欢迎光临商丘市残疾人联合会
当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

商丘市残疾人康复服务中心 消防设备维护保养及检测项目询价公告

发布时间:2024-07-02 10:46:26 关注人数: 来源:

商丘市残疾人康复服务中心消防设备维护保养及检测项目进行询价方式采购,现将有关事项公告如下:

一、项目名称

商丘市残疾人康复服务中心消防设备维护保养及检测项目; 

二、项目简要说明

2.1 采购方式:询价

2.2 资金来源:自筹资金;

2.3 服务期限:合同签订之日起三年;

2.4 服务内容及范围:详见询价文件

2.5采购控制价:97488.00元。

三、响应人资格要求

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,即供应商参加政府采购活动应当具备下列条件:

(一)具有独立承担民事责任的能力;

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(六)法律、行政法规规定的其他条件。

采购人可以根据采购项目的特殊要求,规定供应商的特定条件,但不得以不合理的条件对供应商实行差别待遇或者歧视待遇。

2、落实政府采购政策满足的资格要求:(如属于专门面向中小企业采购的项目,供应商应为中小微企业、监狱企业、残疾人福利性单位;属于节能产品政府采购品目清单规定必须强制采购的, 投标产品必须获得国家确定的认证机构出具的、处于有效期之内的节能产品认证证书;采购信息安全产品的,必须采购经国家认证的信息安全产品;政府机关采购计算机办公设备必须预装正版操作系统软件)

本项目的特定资格要求

3.1根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动【查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn);

3.2具有独立企业法人资格,具有有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一证件),具备消防设施维护保养检测机构资质;

3.3项目负责人须为本单位正式人员,且具有不少于两名消防工程师,需提供相关证书。

4、本项目不接受联合体投标。

四、获取询价文件:

4.1凡有意参加者,请授权委托人拟任本项目项目负责人携带资格要求中原件和一套装订成册并加盖单位公章的复印件前来报名。

报名地点:商丘市睢阳区文庙路与书院路交叉口西50米路北商丘市残疾人康复服务中心312房间进行报名。

4.2报名时间:202472日上午08:00202474日下午18:00

注:各潜在申请人请在规定时间内报名,超过时间将停止报名。

五、询价文件提交的截止时间及地点:

5.1询价文件递交的截止时间及谈判时间:2024751600分。

5.2询价文件递交的地点及谈判地点:商丘市睢阳区长江路北商丘市残疾人联合会4楼会议室。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的询价文件,采购人不予受理。

六、发布公告的媒介及公告期限

《商丘市残疾人联合会官网》上发布。

七、联系方式

人:商丘市残疾人康复服务中心

址:商丘市睢阳区文庙路与书院路交叉口西50米路北

人:赵予黔

13323705626

 

上一篇:残疾人证遗失声明

下一篇:返回列表